Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Гоночный МАЗ переехал человека на ралли «Золото Кагана» под Астраханью

Гоночный МАЗ переехал человека на ралли «Золото Кагана» под Астраханью

19:00  28 Апреля 2016
2769

Гоночный МАЗ переехал человека на ралли «Золото Кагана» под Астраханью

Астрахань, 28 апреля. Гоночный МАЗ сбил водителя журналистской группы на ралли «Золото Кагана» в Астраханской области. Пострадавшего в тяжелом состоянии доставили в больницу, гонки приостановлены.

В региональном главке МВД РФ заявляют, что пострадавший по своей невнимательности оказался слишком близко от проносившихся по трассе спортивных машин, а экипаж грузовика попросту не заметил мужчину в клубах пыли. В итоге произошла трагедия. В настоящее время состязания в песках бархана Большой брат в Наримановском районе  приостановлены, уточняют местные СМИ. Пострадавшего доставили в больницу на вертолете.

Протяженность трассы ралли-рейда на Чемпионате России под Астраханью составляет 800 километров. Условия первенства максимально приближены к марафону «Дакар».

Напомним, 12 января этого года во время этапа «Дакар» в аргентинском городе Кордова произошло жуткое столкновение эвакуатора с автомобилем французского пилота Лионеля Бода и другой машиной. В результате ЧП один человек погиб и еще пятеро получили травмы. Буквально тремя днями ранее Бод на седьмом этапе ралли сбил насмерть 63-летнего болельщика в Боливии.

Ярослава Замысловатова
Новости партнеров
mediametrics