Происшествия
Гоночный МАЗ переехал человека на ралли «Золото Кагана» под Астраханью
Общество
Володин и Матвиенко подготовили законопроект о содержании тигров в квартире
Следующая новость
Загрузка...

    Гоночный МАЗ переехал человека на ралли «Золото Кагана» под Астраханью

    Гоночный МАЗ переехал человека на ралли «Золото Кагана» под Астраханью

    Астрахань, 28 апреля. Гоночный МАЗ сбил водителя журналистской группы на ралли «Золото Кагана» в Астраханской области. Пострадавшего в тяжелом состоянии доставили в больницу, гонки приостановлены.

    В региональном главке МВД РФ заявляют, что пострадавший по своей невнимательности оказался слишком близко от проносившихся по трассе спортивных машин, а экипаж грузовика попросту не заметил мужчину в клубах пыли. В итоге произошла трагедия. В настоящее время состязания в песках бархана Большой брат в Наримановском районе  приостановлены, уточняют местные СМИ. Пострадавшего доставили в больницу на вертолете.

    Протяженность трассы ралли-рейда на Чемпионате России под Астраханью составляет 800 километров. Условия первенства максимально приближены к марафону «Дакар».

    Напомним, 12 января этого года во время этапа «Дакар» в аргентинском городе Кордова произошло жуткое столкновение эвакуатора с автомобилем французского пилота Лионеля Бода и другой машиной. В результате ЧП один человек погиб и еще пятеро получили травмы. Буквально тремя днями ранее Бод на седьмом этапе ралли сбил насмерть 63-летнего болельщика в Боливии.

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Читайте нас в Дзене