Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Федоров: НОД борется с врагами России, а не с детьми

Федоров: НОД борется с врагами России, а не с детьми

18:31  28 Апреля 2016
1200

Федоров: НОД борется с врагами России, а не с детьми

Москва, 28 апреля. Активисты «Национально-освободительного движения» не нападали на финалистов школьного конкурса организации «Мемориал» в Москве. Об этом заявил координатор движение, депутат Государственной думы Евгений Федоров.

По словам координатора НОД, активисты устроили перед Центральным домом кино пикет, однако ни на кого не нападали, поскольку принципом движения является строгое соблюдение российского законодательства.

«Распространение слухов о том, что активисты на кого-то напали или в кого что-то бросили, или чем-то облили — часть информационной войны против НОДа и России, поскольку НОД является самой большой национально ориентированной организацией в стране», — рассказал Федеральному агентству политических новостей Федоров. Он напомнил, что «Национально-освободительное движение» борется с деятельностью американских агентов в России.

Напомним, сегодня неизвестные напали на финалистов конкурса исторических исследовательских работ среди старшеклассников. Лауреатов и участников мероприятия забросали яйцами, облили зеленкой и нашатырным спиртом. Среди пострадавших оказалась писательница Людмила Улицкая.

Настасья Шеркунова
Закрыть