Общество
Лазарев попросил не смешивать «Евровидение» с политикой
Весь мир
Экс-президент США Буш-старший попал в больницу с инфекцией
Следующая новость
Загрузка...

    Лазарев попросил не смешивать «Евровидение» с политикой

    Лазарев попросил не смешивать «Евровидение» с политикой

    Москва, 28 апреля. Текущая политическая ситуация в мире не должна сказываться на конкурсе песни «Евровидение-2016». Об этом в четверг заявил известный певец и кандидат России на конкурсе Сергей Лазарев.

    «На мой взгляд, политику как деятельность органов государственной власти не стоит смешивать с тем культурным потенциалом, который несет в себе международный музыкальный конкурс», — объяснил Лазарев в интервью РИА Новости.

    По мнению певца, доминировать должен качественный музыкальный продукт, талант и энергетика, которую артист отдает зрителю. До этого кандидат от России также назвал несправедливым отстранение певца из Румынии Овидиу Антона от участия в «Евровидении».

    Напомним, ранее супервайзер конкурса «Евровидение-2016» Йон Ула Санн заявили о том, что российский номер получился крайне сильным, однако он пока не берется предсказывать шансы Сергея Лазарева на победу. Сам конкурс пройдет с 10 по 14 мая в Стокгольме. Лазарев собирается выступить с песней «You are the only one» в первом полуфинале под девятым номером.

    Автор: Василий Съедин
    Читайте нас в Дзене