Происшествия
Участковый покончил с собой на рабочем месте под Астраханью
Происшествия
Две иномарки лоб в лоб столкнулись в Мурманске, есть пострадавшие
Следующая новость
Загрузка...

    Участковый покончил с собой на рабочем месте под Астраханью

    Участковый покончил с собой на рабочем месте под Астраханью

    Астрахань, 28 апреля. Тело 34-летнего сотрудника правоохранительных органов было обнаружено в отделе полиции Ахтубинском районе Астраханской области.

    Труп участкового с огнестрельным ранением нашли вечером 27 апреля. По факту его смерти Ахтубинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по региону проводится проверка. По версии следствия, сотрудник полиции мог совершить самоубийство. Следователи выяснили, что незадолго до случившегося он поругался с женой. Мужчина работал в правоохранительных органах с февраля 2016 года, ранее он служил в вооруженных силах РФ.

    «По данному факту проводится служебная проверка инспекцией по личному составу», — сообщили «Лайфу» в УМВД по Астраханской области.

    В конце прошлого года в Петербурге в парадной дома на проспекте Наставников обнаружили тело полицейского с простреленной головой. 43-летний сотрудник УГИБДД покончил жизнь самоубийством 27 октября, около четырех часов утра, выстрелив себе в голову из личного огнестрельного оружия. На месте происшествия было обнаружено и личное оружие погибшего.

    Автор: Катерина Михайлиди
    Читайте нас в Дзене