Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Первый в России памятник режиссеру Эльдару Рязанову будет установлен в Самаре
Общество
Безбилетников во «Внуково» остановят спецзаграждения
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Безбилетников во «Внуково» остановят спецзаграждения

    17:36  28 Апреля 2016
    136

    Аэропорт «Внуково» рассказал, как будет бороться с безбилетниками

    Москва, 28 апреля. После истории с 11-летней путешественницей, которая смогла беспрепятственно слетать изстолицы в Петербург, московский аэропорт «Внуково» озаботился усилением пропускного режима. Так, в воздушной гавани рассказали, что планируют установить дополнительные стационарные заграждения на пунктах пропуска. Это позволит исключить проход пассажиров, которые не имеют посадочного талона.

    «Руководством аэропорта «Внуково» принято решение об установке дополнительных стационарных ограждений в том пункте пропуска, где девочке удалось пройти незамеченной. Эти меры позволят исключить проход пассажиров группами и без наличия посадочного талона», — рассказали представители воздушной гавани. Там уточнили, что по факту инцидента с 11-летней москвичкой продолжается проверка, пишет РИА Новости. В аэропорту добавили, что служба безопасности «Внуково» тщательно досмотрела беглянку, поэтому пассажирам самолета ничего не угрожало. 

    Ранее стало известно, что 11-летняя девочка смогла спокойно обойти все системы контроля в московском аэропорту и бесплатно слетать в Петербург. Беглянку обнаружили уже в самолете, экипаж принял решение не разворачивать самолет. Позже выяснилось, что семья у ребенка «особенная». Мать девочки, которая в четверг забрала ее из петербургского приюта, оказалась нелегалкой из Луганска. Женщина 10 лет назад приехала в Россию, но до сих пор не получила паспорт гражданина РФ.

    Автор: Инна Кимакович
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях