Асад занялся перевоспитанием Сената США

Асад занялся перевоспитанием Сената США

28.04.2016 17:49
579

Асад занялся перевоспитанием Сената США

Дамаск, 38 апреля. Президент Сирийской Арабской Республики провел переговоры с сенатором Соединенных Штатов Америки Ричардом Блэком. Об этом в четверг проинформировали государственные СМИ Сирии.

В рамках встречи Асад указал американскому сенатору на то, что международное сообщество должно заниматься борьбой не только с терроризмом, но и непосредственно с ваххабитской идеологией. По мнению главы государства, последние теракты в Европе только подтверждают его позицию.

Что же касается Блэка, то он подчеркнул важность демонстрации американскому народу реальности происходящего в Сирии, понимание ситуации которого искажено политической линией Вашингтона. Кроме того, он призвал снять с Дамаска нарушающие международное право санкции.

Напомним, ранее министр бороны Российской Федерации Сергей Шойгу заявил о том, что отставка президента Сирии Башара Асада не сможет положительным образом повлиять на трудный процесс урегулирования регионального конфликта. По мнению российского политика, это подтверждает иракский и ливийский опыт.

Васидий Съедин
Должна ли Россия помогать правительству Башара Асада?
Проголосовать
Все опросы
«Она дала мне надежду»: Доктора Лизу проводили в последний путь, вспоминая ее Путь Добра. ФАН-ТВ
Закрыть