Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Депутат Госдумы посоветовал главе Роскосмоса быть жестче

Депутат Госдумы посоветовал главе Роскосмоса быть жестче

17:20  28 Апреля 2016
211

Депутат Госдумы посоветовал главе Роскосмоса быть жестче

Москва, 28 апреля. Депутат Госдумы Владимир Гутенев призвал главу Роскосмоса Игоря Комарова навести в ведомстве порядок жесткой рукой. Гутенев подчеркнул, что глава ведомства получил выговор за не свои проступки.

Замглавы комитета Госдумы по промышленности Владимир Гутенев заявил, что глава Роскосмоса Игорь Комаров должен провести ротацию в подконтрольном ему ведомстве, навести порядок более жесткой рукой. «Если с тем выговором, который прозвучал, последует реакция с его стороны в виде увольнения тех людей, которые ответственны за недостатки, можно считать, что урок пошел впрок», — сказал депутат. В противном случае повлиять на ситуацию будет сложно.

«Строгий выговор — это суровое наказание, не могу сказать, что это черная метка, но это фактически последнее предупреждение», — подчеркнул Гутенев, добавив, что главе Роскосмоса в данном случае нужно расплачиваться за ошибки своих предшественников.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил, что в связи с переносом первого пуска с космодрома «Восточный» президент России Владимир Путин объявил выговор вице-премьеру Дмитрию Рогозину, строгий выговор главе Роскосмоса Игорю Комарову.

Таисия Григорьева
Новости партнеров
mediametrics