Политика
Кадыров задал вектор возрождения Сирии
Общество
В Ленинградской области снят запрет на посещение лесов
Следующая новость
Загрузка...

    Кадыров задал вектор возрождения Сирии

    Кадыров задал вектор возрождения Сирии

    Грозный 28 апреля. Умеренной сирийской оппозиции нужно объединить усилия с президентом САР Башаром Асадом для прекращения кровопролития в регионе. Об этом в четверг журналистам заявил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

    По мнению главы Чечни, оппозиционеры не должны бояться Евросоюза и Соединенных Штатов Америки, вернув доверие сирийского народа, который умирает с голоду. Он также предлагает сплотиться вокруг дипломатических инициатив президента Российской Федерации Владимира Путина.

    «Сегодня есть хорошая перспектива. Если Запад скажет свое слово и арабский мир, в первую очередь, скажет — в конце концов, хватит убивать мусульман, мы готовы вкладывать, строить и восстанавливать сирийское государство», — резюмировал Рамазан Кадыров во время посещения выставки «Визит Чечня».

    Напомним, ранее правительство Сирийской Арабской Республики назвало решение американской стороны по переброске в город Румейла 150 бойцов спецназа самым настоящим военным вмешательством и попранием национального суверенитета.

    Автор: Василий Съедин