Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Бобокулова: В клинике Самарканда меня лечили цитатами из Корана

Бобокулова: В клинике Самарканда меня лечили цитатами из Корана

17:07  28 Апреля 2016
288

Бобокулова: В клинике Самарканда меня лечили цитатами из Корана

Москва, 28 апреля. Московская няня-убийца Гюльчехра Бобокулова рассказала, что в Узбекистане 12 лет состояла на учете в психоневрологическом диспансере. Об этом она заявила на заседании суда по поводу продления ареста.

Бобокулова рассказала, что в Самарканде состояла на учете в психоневрологическом диспансере из-за бессонницы, которая продолжалась четыре месяца. По ее словам, в медучреждении ее держали две недели. Она не смогла назвать свой диагноз, но заявила, что ей давали медикаменты и в течение трех дней читали Коран, передает РИА Новости.

Ранее стало известно, что по результатам психиатрической экспертизы Бобокулова была признана невменяемой. Поскольку она не могла отдавать отчет в своих действиях, ей не будет назначено тюремное заключение.

Напомним, уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова 29 февраля обезглавила четырехлетнюю девочку. На станции «Октябрьское поле» в Москве она угрожала взорвать себя, размахивая головой ребенка. Ее задержали через 40 минут, после чего она сразу же призналась в убийстве.

Настасья Шеркунова
Закрыть