Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Неведома зверушка: в Малайзии родился козленок с человеческим лицом

Неведома зверушка: в Малайзии родился козленок с человеческим лицом

16:59  28 Апреля 2016
612

Неведома зверушка: в Малайзии родился козленок с человеческим лицом

Куала-Лумпур (Малайзия), 28 апреля. На одной из ферм в Малайзии родился необычный козленок с туловищем, покрытым шерстью, и человеческим лицом. Спасти новорожденного питомца не удалось, он прожил всего несколько минут, сообщает газета The Sun.

Владелец фермы, 63-летний Ибрахим Басир, заявил, что очень удивлен этим инцидентом. Он рассказал, что вызвал ветеринаров сразу после появления на свет диковинного зверя. Но медики не смогли помочь, козленок умер. Медики заметили, что не только морда козленка напоминает человеческое лицо, но и конечности больше похожи на ножки младенца.

Новость быстро стала достоянием общественности. Фермер получил множество предложений о покупке у него тела козленка. Но фермер принял решение передать погибшего детеныша исследователям для изучения.

В четверг сообщалось, что китайские рыбаки выловили из воды гигантское животное длиной несколько метров. Таинственное существо заметили в водоеме в районе округа Чжоушань на востоке Китая. По мнению интернет-пользователей, оно могло быть гигантским осетром или дельфином.

Таисия Григорьева
Новости партнеров
mediametrics