Черноморский флот РФ попросил Киев отказаться от голубиной почты

Черноморский флот РФ попросил Киев отказаться от голубиной почты

28.04.2016 16:29
701

Черноморский флот РФ попросил Киев отказаться от голубиной почты

Севастополь, 28 апреля. Командующий Черноморским флотом России адмирал Александр Витко не получал от украинской прокуратуры никаких уведомлений. Об этом напомнили в пресс-службе Черноморского флота.

В ведомстве напомнили, что сообщали об отсутствии уведомлений от Украины 22 апреля и отметили, что за несколько дней ситуация не изменилась. У командующего Черноморским флотом нет свободного времени, чтобы реагировать на пиар-акции Украины.

«Если и эта позиция флота не будет услышана украинскими правоохранителями, то заранее предупреждаем, что ни смс-сообщениями, ни голубиной почтой, ни месседжами в соцсетях для доставки корреспонденции в адрес командующего флотом лучше не пользоваться. Это пустая трата времени», — рассказали в пресс-службе Черноморского флота.

Напомним, сегодня генеральная прокуратура Украины сообщила о выдаче разрешения на задержание командующего Черноморским флотом Александра Витко. В украинском ведомстве утверждают, что он не явился на допрос по повестке, которую Витко даже не получал. На Украине его обвиняют в изменении границ, призывам к госизменене и ведении агрессивной войны.

Настасья Шеркунова
Количество призывников с высшим образованием увеличилось вдвое
Закрыть