Политика
Черноморский флот РФ попросил Киев отказаться от голубиной почты
Технологии
Эксперты назвали самые ненадежные смартфоны в России
Следующая новость
Загрузка...

    Черноморский флот РФ попросил Киев отказаться от голубиной почты

    Черноморский флот РФ попросил Киев отказаться от голубиной почты

    Севастополь, 28 апреля. Командующий Черноморским флотом России адмирал Александр Витко не получал от украинской прокуратуры никаких уведомлений. Об этом напомнили в пресс-службе Черноморского флота.

    В ведомстве напомнили, что сообщали об отсутствии уведомлений от Украины 22 апреля и отметили, что за несколько дней ситуация не изменилась. У командующего Черноморским флотом нет свободного времени, чтобы реагировать на пиар-акции Украины.

    «Если и эта позиция флота не будет услышана украинскими правоохранителями, то заранее предупреждаем, что ни смс-сообщениями, ни голубиной почтой, ни месседжами в соцсетях для доставки корреспонденции в адрес командующего флотом лучше не пользоваться. Это пустая трата времени», — рассказали в пресс-службе Черноморского флота.

    Напомним, сегодня генеральная прокуратура Украины сообщила о выдаче разрешения на задержание командующего Черноморским флотом Александра Витко. В украинском ведомстве утверждают, что он не явился на допрос по повестке, которую Витко даже не получал. На Украине его обвиняют в изменении границ, призывам к госизменене и ведении агрессивной войны.

    Автор: Настасья Шеркунова
    Читайте нас в Дзене