Весь мир
Дамаск обвинил «Врачей без границ» в покрывательстве террористов
Технологии
Новый мессенджер заменит стандартные СМС на Android
Следующая новость
Загрузка...

    Дамаск обвинил «Врачей без границ» в покрывательстве террористов

    Дамаск обвинил «Врачей без границ» в покрывательстве террористов

    Дамаск, 28 апреля. Командование правительственной армии Дамаска опровергает заявления о нанесении авиаудара сирийских ВВС по больнице в провинции Алеппо.

    «Сообщения о пролитой сирийской крови в результате авиаудара по больнице в квартале Ас-Сиккари в Алеппо не являются правдой. Подобные заявления — попытка прикрыть преступления террористов»,- заявили представители вооруженных сил Сирии.

    Напомним, информацию о нанесении авиаудара по госпиталю ранее в четверг распространила международная организация «Врачи без границ». По словам представителей организации, больница специализировалось на педиатрии. Там работало восемь врачей и 28 медсестер. 

    Ранее представители MSF заявили, что жертвами авиаудара по больнице Аль-Кудс в Алеппо стали 14 человек, среди погибших, по их словам, оказались пациенты и персонал, в том числе — трое врачей.

    Наблюдательный совет по правам человека в Сирии также заявил о обстрелах жилых зданий в сирийском городе Алеппо. В ракетных обстрелах винят «Фронт ан-Нусру» (деятельность организации запрещена на территории РФ) и их союзников.

    Читайте также: Новости Сирии: «крестные отцы» перемирия, Турция напомнила про Чечню

     

     

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Читайте нас в Дзене