Баку готов на «решительные меры» в Карабахе

Баку готов на «решительные меры» в Карабахе

28.04.2016 14:40
361

Баку готов на «решительные меры» в Карабахе

Баку, 28 апреля. Военнослужащие Армении продолжают обстреливать населенные пункты на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе. Об этом заявил помощник президента Азербайджана по общественно-политическим вопросам Али Гасанов. По его словам, это вынуждает Баку принять решительные меры для защиты мирных жителей. Азербайджан настаивает, что именно Ереван является главным провокатором в Нагорно-Карабахской республике. 

«Мы будем вынуждены пойти на решительные меры для защиты мирного населения на линии соприкосновения в Карабахе и для того, чтобы поставить конец армянским провокациям на линии соприкосновения. Армянская сторона обстреливает населенные пункты на линии соприкосновения в Карабахе, погибают мирные жители», — подчеркнул Али Гасанов. Он добавил, что минская группа ОБСЕ должна в ближайшее время среагировать на сложившуюся ситуацию. Кроме того, помощник президента Азербайджана потребовал, чтобы в отношении Баку применялись двойные стандарты, пишет РИА Новости.

Ранее сообщалось, что Ереван снова обвинил азербайджанских военнослужащих в нарушении перемирия в НКР. По данным Минобороны Армении, Баку более 20 раз открыла огонь на линии соприкосновения.

Инна Кимакович
Соцсети обсуждают гримасы Мишель Обамы на инаугурации Трампа
Закрыть