Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Пожилая москвичка погибла под колесами защемившего ей руку автобуса

Пожилая москвичка погибла под колесами защемившего ей руку автобуса

14:24  28 Апреля 2016
726

Пожилая москвичка погибла под колесами защемившего ей руку автобуса

Москва, 28 апреля. Обстоятельства страшной гибели пенсионерки, зажатой в двери автобуса, выясняют сотрудники московской полиции. Трагедия произошла на улице Теплый Стан. Пожилой женщина сначала защемило руку автоматическими дверями автобуса, а после незаметивший это водитель тронулся с места, протащил бабушку по асфальту, в результате чего она оказалась под колесами. 

По словам источника в правоохранительных органах, пенсионерку протащило несколько десятков метров, в итоге она смогла освободить руку, но попала под колеса. С места ЧП ее экстренно доставили в больницу, но врачи не смогли спасти жизнь тяжело пострадавшей москвички. 76-летняя пенсионерка скончалась от полученных травм. Водитель автобуса, следовавшего по маршруту 227, скрылся с места ЧП, но вскоре был задержан полицией.

Собеседник агентства «Интерфакс» уточнил, что по факту дорожной аварии, произошедшей накануне утром, уже возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортного средства, повлекшее смерть человека».

 

Ярослава Замысловатова
Новости партнеров
mediametrics