Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Общество
Московский метрополитен планирует ввести тотальный досмотр
Украина
Представитель Киева заявил о выходе из минских переговоров
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Представитель Киева заявил о выходе из минских переговоров

    14:14  28 Апреля 2016
    1364

    Представитель Киева заявил о выходе из минских переговоров

    Киев, 28 апреля. Представитель Киева в политической подгруппе контактной группы в Минске Роман Безсмертный заявил, что выходит из переговорного процесса.

    Безсмертный констатировал, что уже проинформировал о выходе из переговорного процесса президента Украины Петра Порошенко. Он отметил, что на ближайших встречах политической подгруппы уже не будет принимать участие. 

    «По крайней мере, надеюсь на это, — уточнил украинский представитель в интервью изданию «Европейская правда». — Я решил для себя и проинформировал всех причастных  — от тех, кто участвует в технологическом обеспечении процесса и до президента,  — что завершаю этот этап в своей жизни».

    Он обратил внимание, что не будет принимать участие и на других встречах в Минске, а также исключил свое участие «в волонтерстве на этом дипломатическом поприще». Безсмертный надеется, что его место на переговорах займет глава гражданского объединения «Опора» Ольга Айвазовская. Он добавил, что она уже участвовала на минских встречах в качестве эксперта. «Сейчас все сконцентрировано вокруг выборов, где она является специалистом», — добавил он.

    Накануне помощник госсекретаря США Виктория Нуланд во время визита в Киев выступила с критикой в адрес украинского руководства, заметив, что ни один пункт минских соглашений по-прежнему не выполнен.

    Автор: Катерина Иванова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях