Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Три тысячи полицейских готовятся к беспорядкам 2 мая в Одессе

Три тысячи полицейских готовятся к беспорядкам 2 мая в Одессе

13:29  28 Апреля 2016
197

Три тысячи полицейских готовятся к беспорядкам 2 мая в Одессе

Киев, 28 апреля. Украинская полиция рассчитывает жестко просекать любые беспорядки на улицах Одессы в годовщину трагедии 2 мая в Доме профсоюзов. Об этом в четверг журналистам заявила глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе.

Она пообещала задействовать более трех тысяч сотрудников правоохранительных органов, включая полицию и Национальную гвардию. Кроме того, Деканоидзе работает в тесной связке со Службой безопасности Украины (СБУ), так как украинские правоохранители собираются адекватно реагировать на попытки любых политических и общественных организаций дестабилизировать ситуацию в юго-восточных регионах страны.

 «И конечно, мы призываем политических оппонентов не переносить свои разногласия в плоскость уличных конфликтов»,  — подчеркнула глава Национальной полиции Украины.

Напомним, ранее стало известно о том, что в Одессу усиленно перебрасывают бойцов полка быстрого реагирования «Азов», которые якобы планируют принять участие в неких «тренировках по обезвреживанию диверсионных групп».

Василий Съедин
Закрыть