Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Экипаж самолета объяснил, как юной москвичке удалось обвести их вокруг пальца

Экипаж самолета объяснил, как юной москвичке удалось обвести их вокруг пальца

13:25  28 Апреля 2016
345

Экипаж самолета объяснил, как юной москвичке удалось обвести их вокруг пальца

Москва, 28 апреля. Сотрудники авиакомпании «Россия» объяснили, каким образом 11-летняя девочка без документов и билета попала на борт самолета и улетела из Москвы в Санкт-Петербург.

По их словам, дело в стечении обстоятельств и удаче. 

Рейсом из Москвы в Петербург должны были следовать 118 человек, однако на посадку прошли всего 114 человек. «Из-за этого в салоне образовались несколько пустых мест», — пояснил источник, знакомый с ходом расследования, Life

Бортпроводники решили, что девочка была одной из пассажиров, которые опоздали, а то, что девочка могла полететь в Петербург одна, им даже в голову не пришло. 

Попавшей на борт девочке и дальше сопутствовала удача. Беглянка села рядом с женщиной с двухлетним ребенком. Когда стюардесса проходила мимо пассажиров, поинтересовалась у женщины, ее ли это ребенок. Та решила, что речь идет о малыше, а не о беглянке Кате, и ответила, что ребенок ее. 

Напомним, два дня назад московская пятиклассница Катя обманула систему безопасности аэропорта «Внуково» и проникла на борт самолета, летевшего в Санкт-Петербург. В отношении родителей, не уследивших за беглянкой, возбуждено административное дело по статье 5.35 КоАП «Неисполнение родителями обязанностей по воспитанию ребенка».

Ирина Сильянова
Новости партнеров
mediametrics