Экипаж самолета объяснил, как юной москвичке удалось обвести их вокруг пальца

Экипаж самолета объяснил, как юной москвичке удалось обвести их вокруг пальца

28.04.2016 13:25
345

Экипаж самолета объяснил, как юной москвичке удалось обвести их вокруг пальца

Москва, 28 апреля. Сотрудники авиакомпании «Россия» объяснили, каким образом 11-летняя девочка без документов и билета попала на борт самолета и улетела из Москвы в Санкт-Петербург.

По их словам, дело в стечении обстоятельств и удаче. 

Рейсом из Москвы в Петербург должны были следовать 118 человек, однако на посадку прошли всего 114 человек. «Из-за этого в салоне образовались несколько пустых мест», — пояснил источник, знакомый с ходом расследования, Life

Бортпроводники решили, что девочка была одной из пассажиров, которые опоздали, а то, что девочка могла полететь в Петербург одна, им даже в голову не пришло. 

Попавшей на борт девочке и дальше сопутствовала удача. Беглянка села рядом с женщиной с двухлетним ребенком. Когда стюардесса проходила мимо пассажиров, поинтересовалась у женщины, ее ли это ребенок. Та решила, что речь идет о малыше, а не о беглянке Кате, и ответила, что ребенок ее. 

Напомним, два дня назад московская пятиклассница Катя обманула систему безопасности аэропорта «Внуково» и проникла на борт самолета, летевшего в Санкт-Петербург. В отношении родителей, не уследивших за беглянкой, возбуждено административное дело по статье 5.35 КоАП «Неисполнение родителями обязанностей по воспитанию ребенка».

Ирина Сильянова
Церемонию инаугурации Трампа посмотрели около 31 млн американских телезрителей
Закрыть