Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Навального облили зловонной синей жидкостью в Москве

Навального облили зловонной синей жидкостью в Москве

13:11  28 Апреля 2016
403

Навального облили зловонной синей жидкостью в Москве

Москва, 28 апреля. Блогера Алексея Навального облили «химической синей жидкостью». Нападение произошло у офиса Фонда борьбы с коррупцией в Москве.

О ЧП он сообщил в своем «Живом Журнале», уточнив, что нападавших было двое. «Ну я по своей традиции немного побегал за ним по стоянке, <…> потом плюнул и поехал домой переодеваться», — рассказал он. 

Инцидент произошел вскоре после нападения на Людмилу Улицкую. Как сообщалось ранее, в четверг ее атаковали в московском Доме кино, плеснув ей в лицо зеленкой. Навальный предположил, что это «какая-то скоординированная акция».

При этом, по данным телеканала Life, «синей жидкостью» Навального облили активисты движения SERB. Они заявили телеканалу, что изначально пытались кинуть в блогера тортом, но сделать это им не удалось, тогда активисты плеснули в него жидкостью с резким запахом. 

Напомним, 25 марта двое молодых людей закидали пирожными Навального у выхода из здания новосибирского Центрального районного суда. Инцидент произошел, когда блогер после дачи показаний по делу активиста ПАРНАСа Леонида Волкова остановился, чтобы пообщаться с журналистами и единомышленниками. 

Читайте также: Пусть едят пирожные: Навальный как икона российского тортинга

Ярослава Замысловатова
Новости партнеров
mediametrics