Политика
Французский парламент проголосовал за мир без антироссийских санкций
Общество
Британские физики назвали причину, по которой рвется одежда
Следующая новость
Загрузка...

    Французский парламент проголосовал за мир без антироссийских санкций

    Французский парламент проголосовал за мир без антироссийских санкций

    Париж, 28 апреля. Антироссийские санкции должны быть полностью сняты. К такому решению пришли депутаты французского парламента. В четверг, 28 апреля, парламентарии провели голосование по вопросу отмены ограничений в отношении РФ. В нем приняли участие 98 депутатов нижней палаты.  

    «Депутаты Национального собрания (нижняя палата парламента) Франции приняли предложенную оппозицией резолюцию, призывающую к отмене санкций ЕС в отношении России», — рассказал источник во французском парламенте. Отметим, что свой голос за отмену антироссийских санкций отдали 55 депутатов, хотя необходимо было набрать минимум 50 голосов, пишут СМИ.

    Ранее сообщалось, что данную резолюцию в парламент Франции внесла группа депутатов, которая утверждала, что ограничения в отношении РФ вредят в первую очередь самому Парижу.

    Напомним, санкции против Москвы были введены западными странами в 2014 году на фоне украинского кризиса и присоединения Крыма к РФ. Россия ответила Евросоюзу и США своими ограничениями, в том числе продуктовым эмбарго.
     

    Автор: Инна Кимакович
    Читайте нас в Дзене