Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Шляпа Боярского переходит к активным действиям. ФАН-ТВ

Шляпа Боярского переходит к активным действиям. ФАН-ТВ

12:34  28 Апреля 2016
281

Санкт-Петербург, 28 апреля. Репортер ФАН-ТВ находится на Крестовском острове, на пересечении Морского проспекта и Петроградской улицы. Здесь появилась свежая работа от арт-проекта HoodGraff – портрет самого известного болельщика петербургского ФК «Зенит» Михаила Боярского.

Естественно, актер и музыкант изображен на граффити в своей любимой шляпе. В руках он держит шарф болельщика «Зенита». На заднем фоне за его спиной просматриваются словно размытые серым питерским туманом разводные мосты, а также Адмиралтейство и купол Исаакиевского собора.

Месторасположение граффити выбрано не случайно. На Крестовском острове скоро будет достроена домашняя арена ФК «Зенит».

Арт-группа HoodGraff успела прославиться в Северной столице благодаря портретам Виктора Цоя, Сергея Бодрова, Дмитрия Нагиева и других известных личностей. Граффити с изображением Михаила Боярского было создано арт-сообществом HoodGraff в поддержку капитана «Зенита» Мигеля Данни, который во время матча со «Спартаком» 16 апреля получил серьезную травму. Ранее ФАН-ТВ публиковало видеосюжет о том, что HoodGraff вместе с болельщиками «Зенита» также решили поддержать Данни и написали его портрет на стене трансформаторной будки возле дома 7 по Введенской улице в Петроградском районе Санкт-Петербурга.

Смотрите видео и читайте по теме: Креативные фанаты «Зенита» поддерживают Данни после серьезной операции. ФАН-ТВ

Известно, что портреты Мигеля Данни и Михаила Боярского не единственные изображения в поддержку травмированного капитана «Зенита». Таких уличных картин будет еще несколько, и вскоре они появятся в разных местах города.

Все видеосюжеты ФАН-ТВ смотрите здесь

Владислав Куликов; Дарья Пфау
Новости партнеров
mediametrics