Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Австрия спрячется от Италии за забором

Австрия спрячется от Италии за забором

12:13  28 Апреля 2016
183

Австрия спрячется от Италии за забором

Вена, 28 апреля. Австрия решила спрятаться от Италии за 370-метровым забором. Такое ограждение планируют возвести на территории земли Тироль. Здесь же появятся и четыре дополнительных 
пункта проверки. На КПП проверят все подозрительные автомобили, а на железнодорожной станции досмотру подвергнут подозрительных пассажиров. Возведут ограждение из проволоки.

Ситуацию на границе государств должны обсудить министры внутренних дел Австрии и Италии Вольфганг Соботка и Ангелино Альфано. Ожидается, что политики встретятся на этой неделе.

Напомним, в минувшем году число беженцев, прибывших в Австрию возросло в три раза.Число заявлений на получение убежища достигло 90 тысяч. В этом году Вена сократила прием беженцев до 37,5 тысяч человек. В дальнейшем, это число планируется сокращать каждый год. 25 апреля из-за контрабанды беженцев Австрия установила пограничный контроль на границе с Венгрией.

В начале апреля стало известно, что австрийская полиция задержала беженца, который в течение трех месяцев подвергал сексуальному насилию девочку-подростка. Педофила схватили в городе Корнойбург. Им оказался 20-летний выходец из Афганистана, который длительное время проживал в приюте для беженцев. 

Ярослава Замысловатова
Новости партнеров
mediametrics