Украина
Решение о запрете Шустеру работать на Украине приостановлено
Общество
Скончался экс-солист группы «Доктор Ватсон»
Следующая новость
Загрузка...

    Решение о запрете Шустеру работать на Украине приостановлено

    Решение о запрете Шустеру работать на Украине приостановлено

    Киев, 28 апреля. Государственная служба занятости приостановила действие решения об аннулировании лицензии на работу на Украине Савика Шустера приостановлено.

    Как сообщили в пресс-службе ведомства, решение об аннулировании приостановлено до выяснения всех обстоятельств. Это было сделано после письменного обращения Шустера к руководителю службы Сергею Кравченко. При этом отмечается, что решение центра занятости Киева является правомерным.

    «Хочу отметить, что служба занятости — это уже не старая архаичная структура. Мы находимся в состоянии реформы и всегда открыты», — сказано в опубликованном на странице в Facebook заявлении Кравченко.

    Напомним, 26 апреля на Украине было принято решение об аннулировании лицензии на работу Савика Шустера из-за уголовного разбирательства. Журналист заявил, что решение было заказным, однако он не знает, от кого исходит инициатива. Шустер уверен, что причиной аннулирования лицензии является эфир с главой украинской фискальной службы Романом Насировым, где чиновнику задавали неудобные вопросы. Во вторник он заявил о намерении начать голодовку до тех пор, пока Госслужба занятости не передумает.

    Автор: Настасья Шеркунова