Поселок Лозовое в ЛНР оказался под минометным огнем ВСУ

Поселок Лозовое в ЛНР оказался под минометным огнем ВСУ

28.04.2016 10:20
247

Поселок Лозовое в ЛНР оказался под минометным огнем ВСУ

Луганск, 28 апреля. Украинские войска за прошедшие сутки обстреляли позиции Народной милиции ЛНР из миномета и вооружения БМП, сообщили в оборонном ведомстве республики.

По данным луганских военных, ВСУ открыли огонь по селу Лозовое около 20.35. По предварительным данным, обстрел велся с позиций украинских силовиков в поселке городского типа Луганское.

По данным представителя оборонного ведомства, ВСУ использовали минометы и БМП-2. Как сообщает ЛуганскИнформЦентр, среди ополченцев и мирных жителей жертв нет.

Читайте также: Первый Украинский: кровь Еленовки, Киев переводит стрелки, ООН в Горловке

Отметим, накануне сообщалось, что за прошлые сутки киевские силовики четыре раза обстреляли позиции Народной милиции ЛНР, при этом один ополченец получил тяжелое ранение. Кроме того, стало известно о гибели молодой семейной пары в результате подрыва на растяжке. Чтобы срочно попасть в Луганск, они пытались обойти закрытый украинский пункт пропуска у Станицы Луганской, но нарвались на растяжку. Оба погибли на месте.

Ранее сегодня сообщалось, что обстрелам со стороны ВСУ подверглась соседняя ДНР. Киевские войска минувшей ночью выпустили 20 мин по западной окраине Донецка и окрестностям Докучаевска.

Олеся Волкова
МВД намерено дактилоскопировать всех иностранцев, въезжающих в Россию
Закрыть