Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Касьянов прокомментировал уход Навального

Касьянов прокомментировал уход Навального

10:26  28 Апреля 2016
497

Касьянов огорчил уход Навального и Милова из оппозиционной коалиции

Москва, 28 апреля. Лидер российской оппозиционной партии ПАРНАС Михаил Касьянов заявил, что выход из Демкоалиции Алексея Навального и Владимира Милова является ошибочным шагом. Вышедшие оппозиционные политики объявили, что их не устраивает, что Касьянов намерен попасть в выборные списки автоматически, как глава партии, несмотря на свой низкий рейтинг.

Сам председатель ПАРНАСа считает выход своих товарищей по оппозиции из созданного ими блока результатом давления со стороны российских властей. Он выразил надежду на то, что выход двух оппозиционных лидеров не сможет развалить всю Демкоалицию, и надеется, что другие члены «Партии прогресса» Алексея Навального и «Демократического выбора» Владимира Милова останутся в коалиции..

«Я сожалею об этом. У нас был такой разговор, но не было объявлено, что распалась коалиция. Если они интерпретируют это так, и делают такие заявления, то это их мнения, я же не могу никого удерживать», — заявил Касьянов в интервью телеканалу «Дождь».

Напомним, вчера два лидера оппозиционной Демкоалиции объявили о своем выходе из блока. Как оказалось, несмотря на собственный низкий рейтинг и низкий рейтинг ПАРНАСа в целом, Михаил Касьянов зарезервировал за собой три места в партийных списках Демкоалиции. Кроме того, как сообщают, Касьянов отказался участвовать в финансировании политической кампании оппозиции.

Валентин Меликов
Новости партнеров
mediametrics