Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Бойцы «Азова» объяснили, зачем прибыли в Одессу

Бойцы «Азова» объяснили, зачем прибыли в Одессу

10:18  28 Апреля 2016
313

Бойцы «Азова» объяснили, зачем прибыли в Одессу

Одесса, 28 апреля. Бойцы «Азова» прибыли в Одессу для тренировок по обезвреживанию диверсионных групп, заявил по украинскому телевидению спикер полка «Азов» Андрей Дяченко.

Одно из подразделений быстрого реагирования полка «Азов» в самом деле было откомандирован в Одессу, подтвердил спикер. Бойцы прибыли для учений по обнаружению и обезвреживанию диверсионных групп, отметил он.

Спикер «Азова» сказал, что бойцы готовы выполнить любой приказ командования, однако для обеспечения общественного порядка, скорее всего, будут привлекаться местные нацгвардейцы. Он предположил, что «Азов» командировали для того, чтобы в срочном порядке реагировать на какие-либо чрезвычайные ситуации.

Ранее сообщалось, что в Одессу начата переброска военнослужащих национальной гвардии Украины. Из Мариуполя в Одессу передислоцированы уже около 300 солдат полка «Азов». Отмечалось, что вскоре прибудут дополнительные силы. Отмечалось, что бойцы «Азова» въезжают в город на бронеавтомобилях и размещают в Одессе свою военную технику.

Таисия Григорьева
Новости партнеров
mediametrics