Неизвестные сожгли машину помощницы замгубернатора Одессы

Неизвестные сожгли машину помощницы замгубернатора Одессы

28.04.2016 9:55
195

Неизвестные сожгли машину помощницы замгубернатора Одессы

Одесса, 28 апреля. Новым эпизодом в противостоянии между мэрией Одессы и губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили противники мэра Геннадия Труханова объявили пожог автомобиля помощницы и.о. замгубернатора Одесской области Ирины Соловьевой.

Противники Труханова объявили это происшествие покушением на активистку акции «За Одессу без Труханова». Поджог был совершен около 4.00 по местному времени, накануне сессии горсовета. Поддерживающие сторонников Михаила Саакашвили воспользовались этим случаем для того, чтобы объявить новый сбор недовольных одесским мэром на Думской улице Одессы.

«Прошлой ночью у Ирины Соловьёвой — моей помощницы в Одесском горсовете и городской активистки подожгли машину — прямо накануне сессии горсовета. В это время мэр города даёт интервью о том, что провокации в городе это проделки его политической оппозиции в лице нашей администрации», — написал на своей странице Facebook и.о. заместителя губернатора Одесской области Александр Боровик.

Напомним, в ночь на среду неизвестные лица напали на палаточный городок активистов акции «Одесса без Труханова». В ответ активисты, сумев отбросить нападавших, устроили настоящую осаду одесской госгорадминистрации, заблокировав все выходы из нее. Они требуют отставки мэра Труханова.

Между тем губернатор Одесской области Михаил Саакашвили объявил о том, что президент Украины прислушался к его просьбам ввести войска в город и в Одессу уже прибыли 300 нацгвардейцев из полка «Азов».

Валентин Меликов
CNN «заткнул» Мадонну, обматерившую Трампа
Закрыть