Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Британские пенсионеры поймали гигантского карпа на прах друга

Британские пенсионеры поймали гигантского карпа на прах друга

8:31  28 Апреля 2016
703

Британские пенсионеры поймали гигантского карпа на прах друга

Лондон, 28 апреля. Двое британцев поймали в Таиланде карпа весом более 81 кг. В качестве наживки рыбаки использовали прах своего недавно умершего друга. До того, как тот скончался от рака, трое пенсионеров часто рыбачили вместе, причем не только в Великобритании, но и выезжали ловить рыбу за границу. Пойманный гигантский карп, по словам, рыбаков, стал данью памяти их усопшего друга.

65-летние Пол Фейрбрасс, Клифф Дейл и Рон Хоппер планировали в апреле этого года вместе со своим другом Роном Хоппером отправиться в Таиланд. Однако Хоппер не дожил до поездки, а двое приятелей решили не отменять поездку, а взять умершего друга с собой, вернее его прах. Решив, таким образом, почтить память о нем. 

Мужчины утверждают, что перед смертью Рон заявил о своем желании, чтобы его прах стал приманкой для большой рыбы, которую они будут ловить. Половину пепла вдова Хоппера развеяла по пляжу на острове Гренада, остальное его друзья смешали с наживкой, которую и использовали во время рыбалки. 

Как пишет Daily Express, пойманный британскими пенсионерами колоссальный карп оказался одной из самых больших рыб этого семейства когда-либо пойманной в мире. 

В Финляндии осенью прошлого года на дачный дом упал двухкилограммовый лещ, пробив при этом черепичную крышу.

Наталья Бараш
Закрыть