Общество
Петербургские полицейские купят беглой пятикласснице билет до дома
Экономика
Курс доллара превысил 63 рубля впервые с 12 апреля
Следующая новость
Загрузка...

    Петербургские полицейские купят беглой пятикласснице билет до дома

     

    Петербургские полицейские купят беглой пятикласснице билет до дома

    Санкт-Петербург, 27 апреля. Полицейские Петербурга решили купить билет до дома московской пятикласснице, обманувшей система авиабезопасности аэропорта и прилетевшей в Петербург.

    Мать юной москвички ранее заявила, что не приедет за дочерью и что денег на билет для девочки у нее нет. Сотрудники ГУ МВД Санкт-Петербурга вызвались помочь 11-летней девочке вернуться домой. Сейчас пятиклассница Катя находится в социальном приюте в Петербурге.

    «Сотрудники петербургской полиции приняли решение купить девочке билет и помочь ей добраться домой», — сообщил представитель МВД России, передает РИА Новости. Ранее детский омбудсмен Павел Астахов заявил, что, раз родители не приедут за дочерью, он готов сам доставить ребенка домой.

    Сообщалось, что беглянка плохо учится в школе, хулиганит, мать ее часто наказывает и выгоняет из дома. В среду стало известно, что в отношении родителей 11-летней девочки Кати, обманувшей систему безопасности московского «Внуково», возбуждено административное дело. Дело возбуждено по статье 5.35 КоАП «Неисполнение родителями обязанностей по воспитанию ребенка».

    Автор: Таисия Григорьева
    Читайте нас в Дзене