Поиск
Лента новостей
Закрыть
Россия
Корвет «Сообразительный» успешно уничтожил ракетным выстрелом корабль «противника»
Общество
Лоза требует выдворить из РФ украинского певца, оскорбившего «ватников»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Лоза требует выдворить из РФ украинского певца, оскорбившего «ватников»

    19:21  27 Апреля 2016
    389

    Лоза требует выдворить из РФ украинского певца, оскорбившего «ватников»

    Москва, 27 апреля. Российский певец Юрий Лоза потребовал выслать из страны лидера украинской поп-группы «Время и стекло» Алексея Завгороднего, который на своей странице в Facebook опубликовал пост «Как осадить ватника за 5 секунд». 

    По словам Лозы, в любом государстве подобные действия вызывают реакцию со стороны общества и власти. Он предложил Завгороднему попробовать оскорбить королеву во время концерта в Великобритании или американского президента, выступая с гастролями в США. Итог будет одним — «сожрут и уничтожат».

    «Наша страна дает тебе возможность зарабатывать, пожалуйста, живи по ее законам, уважай ее традиции. Если ты этого не делаешь, пошел нафиг! Первое, что нужно сделать — выдворить его из страны», — отметил Лоза.

    Певец добавил, что теперь будет воспринимать Завгороднего как своего личного врага и врага своей родины, передает Life News.

    Напомним, что ранее известная российская телеведущая Ксения Собчак попросила записать ее в «ватницы» после того, как украинские интернет-пользователи обрушились на Земфиру, которая отказалась разворачивать на сцене в Вильнюсе украинский флаг. Над понравившемся украинцам образом русского обывателя-патриота посмеялась и официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, которая сфотографировалась в разноцветной куртке и сахарной ватой в руках.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Геннадий Плющев
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях