Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Неизвестная угроза перевела Белый дом на осадное положение

Неизвестная угроза перевела Белый дом на осадное положение

18:52  27 Апреля 2016
139

 Белый дом закрыл все двери из соображений безопасности

Вашингтон, 27 апреля. Доступ в белый дом снова перекрыт. Эту информацию подтвердил представитель секретной службы Соединенных Штатов Америки. По его словам, данная мера была введена из соображений безопасности.

«Да, мы можем подтвердить это», — рассказал представитель американской секретной службы. При этом подробности ситуации пока не разглашаются. Известно, что в здании находятся журналисты. По их словам, все двери за пределами зала для пресс-конференций блокированы. Секретная служба никого не выпускает, пишут СМИ.

Накануне Белый дом также экстренно закрывался, но причина этому была комичной. Так, вор-неудачник, который совершил ограбление рядом с администрацией президента, попытался скрыться на территории самого Белого дома. Он попытался лихо перемахнуть через забор, тем не менее что-то пошло не так. Воришка неудачно приземлился и получил травму руки, после чего был задержан стражами правопорядка. Американские правоохранители направили грабителя в больницу для оказания медицинской помощи. Продолжение истории пока не известно.

Инна Кимакович
Новости партнеров
mediametrics