Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Шестилетний ребенок в Уфе разбился при падении с десятого этажа

Шестилетний ребенок в Уфе разбился при падении с десятого этажа

18:24  27 Апреля 2016
724

Шестилетний ребенок в Уфе разбился при падении с десятого этажа

Уфа, 27 апреля. Следователи Уфы выясняют обстоятельства и причины гибели шестилетнего мальчика, который выпал из окна на десятом этаже дома в Кировском районе города. 

О смерти юного уфимца стало известно вечером 25 апреля, после этого следственный комитет Башкирии начал проверку. В ходе нее выяснилось, что шестилетний ребенок играл в комнате, пока его мама готовила ужин. Через некоторое время женщина обратила внимание на внезапную тишину в соседней комнате. Она вошла в нее и увидела открытое настежь окно, в котором отсутствовала москитная сетка. Мать спустилась вниз, забрала бездыханное тело сына и вызвала скорую, которая констатировала смерть мальчика. В следствии уточняют, что погибший и его родители являются уроженцами Азербайджана.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по республике, в ближайшее время пройдет судебно-медицинская экспертиза, которая должна пролить свет на случившееся. Также специалисты дадут оценку действиям родителей, которые оставили сына без присмотра.

Добавим, недавно похожая трагедия случилась в Подмосковье. Из окна многоэтажки выпал двухлетний малыш, скончавшийся до приезда скорой. Полицейские выяснили, что в момент трагедии отец погибшего распивал спиртное.

Ксения Тасманова
Закрыть