Весь мир
Ливийские бандиты расстреляли 16 египтян
Происшествия
МЧС рассказало о масштабе последствий урагана в Москве
Следующая новость
Загрузка...

    Ливийские бандиты расстреляли 16 египтян

    Ливийские бандиты расстреляли 16 египтян

    Бени-Валид (Ливия), 27 апреля. Неизвестные злоумышленники открыли стрельбу в ливийском городе Бени-Валид. Убиты по меньшей мере 16 египтян. Об этом происшествии сообщает местное СМИ Sky News Arabia.

    Перестрелка произошла в ливийском городе Бени-Валид. Не менее 16 египтян убиты. Несколько человек получили ранения в ходе инцидента. О каких-либо подробностях инцидента не сообщается.

    Ранее глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков заявил, что лидер США Барак Обама своей политикой создал в Ливии удобные условия для действий террористов «Исламского государства»1 (ИГ)1. Он напомнил, что в свое время начать войну в Ливии его уговорила занимавшая в ту пору должность госсекретаря США Хиллари Клинтон, однако главная вина лежит на президенте.

    «Исламское государство»  — организация, признанная террористической Верховным судом России. Ее деятельность на территории Российской Федерации запрещена. Боевики «Исламского государства» в основном действуют в таких странах как Ирак, Сирия, Ливия.

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Таисия Григорьева
    Читайте нас в Дзене