Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Навальный подал в суд на Киселева и «Россию-1»

Навальный подал в суд на Киселева и «Россию-1»

17:31  27 Апреля 2016
266

Навальный подал в суд на Киселева и «Россию-1»

Москва, 27 апреля. Блогер Алексей Навальный подал в суд на телеведущего Дмитрия Киселева, его коллегу Евгения Попова и руководство телеканала «Россия-1».

Иск связан с фильмом «Эффект Браудера», полную версию которого телеканал «Россия-1» показал 13 апреля. По мнению Навального, приведенные в документальном фильме кадры не соответствуют действительности. 

«Немного разгребли текущие дела и, как и обещали, подали в суд на всю адову компашку, выпустившую фильм про «агента Фридома» в Савеловский суд Москвы», — сказано на сайте главы Фонда борьбы с коррупцией.

Ранее журналист Дмитрий Киселев поддержал просьбу Алексея Навального к Федеральной службе безопасности провести проверку подлинности документов, которые были представлены в фильме «Эффект Браудера». Телеведущий подчеркнул, что блогер имеет полное право обратиться в суд.

Напомним, в документальном фильме «Эффект Браудера» сказано, что Навального в 2006 году завербовало ЦРУ и британская разведка МИ-6, а глава фонда Hermitage Capital Уильям Браудер финансирует подрывную деятельность Навального на территории России.

Настасья Шеркунова
Новости партнеров
mediametrics