Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Мужчина получил удар ножом за просьбу убавить громкость музыки в Тольятти
Новороссия
Басурин выдал черную метку убийцам мирных жителей Еленовки
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Басурин выдал черную метку убийцам мирных жителей Еленовки

    14:54  27 Апреля 2016
    961

    Басурин выдал черную метку убийцам мирных жителей Еленовки

    Донецк, 27 апреля. Заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин назвал фамилии ответственных за убийство мирных жителей Еленовки прошедшей ночью.

    Басурин озвучил список организаторов и исполнителей обстрела жителей Еленовки. Он напомнил, что пятеро мирных жителей и свыше 10 получили ранения.

    Он подчеркнул, что разведка ДНР выяснила, что корректировку огня и обстрел населенного пункта вели подразделения 14-й бригады «под командованием военного преступника полковника Жакуна». «Непосредственное руководство получением разведывательных данных с беспилотных средств ВСУ и корректировку огня осуществлял начальник разведки бригады майор Титаренко. Исполнителем приказа по нанесению минометного удара является командир бригадной артиллерийской группы полковник Паршиков», — цитирует его Донецкое агентство новостей.

    По словам Басурина, передовые позиции 14-й отдельной механизированной бригады ВСУ в районе Еленовки в настоящий момент заняты силовиками радикальных националистических формирований Украины.

    Ранее глава ДНР Александр Захарченко заявил, что все виновные в смерти мирных жителей понесут наказание. «Передайте хохлам, что с этой батареи в живых никто не останется. Пускай готовят гробы, это сто процентов. Перережем сволочей», — заявил он, осматривая место трагических событий. 

    Подробнее: Перережем сволочей: Захарченко призвал Киев готовить гробы

    Автор: Катерина Иванова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях