Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Взрыв в ереванском автобусе устроил преступник-рецидивист

Взрыв в ереванском автобусе устроил преступник-рецидивист

14:23  27 Апреля 2016
128

Взрыв в ереванском автобусе устроил преступник-рецидивист

Ереван, 27 апреля. Следственный комитет Армении установил личность второго погибшего в автобусе в центре Еревана, который предположительно, является виновником взрыва.

Как сообщила советник председателя СК Армении Сона Трузян, второй жертвой происшествия оказался 55-летний мужчина. По данным правоохранителей, ранее он был дважды судим, в том числе по обвинению в покушении на убийство.

На месте взрыва была найдена его телефонная карта. «Для идентификации владельца карты с подозреваемым во взрыве была проведена соответствующая экспертиза, которая дала положительные результаты», — сообщила Трузян «Интерфаксу».

Ранее стало известно, что подозреваемый во взрыве готовил покушение на своих родственников, а ЧП в автобусе могло произойти случайно.

Напомним, взрыв прогремел в автобусе вечером 25 апреля. В салоне находились девять пассажиров и водитель, который серьезно не пострадал. Ранения получили семь человек, в том числе беременная женщина, еще двое пассажиров скончались. По данным следствия, взрывное устройство находилось либо у одного из пассажиров, либо было заложено под сиденье.

Катерина Михайлиди
Новости партнеров
mediametrics