Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Кролик спрятался в норе: стало известно, куда сбежал Яценюк

Кролик спрятался в норе: стало известно, куда сбежал Яценюк

14:19  27 Апреля 2016
11734

Заяц спрятался в норе: Яценюк сбежал в Латинскую Америку

Киев, 27 апреля. Экс-председатель правительства Украины и лидер партии «Народный фронт» Арсений Яценюк перестал появляться на публике и мог покинуть страну. Об этом в среду журналистам сообщил народный депутат Верховной рады Украины Сергей Каплин.

По предварительным данным, сейчас бывший украинский премьер-министр находится на территории Латинской Америки. Причины данного поступка остаются неизвестными, однако в «Народном фронте» зреет раскол.

«По моей информации, Арсений Яценюк улетел в Аргентину. Деловая это поездка, с целью отдыха, или бегство — я не знаю. Когда вернется, тоже не известно», — объяснил Сергей Каплин в интервью украинскому изданию «Вести».

Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко принял решение исключить экс-премьера Арсения Яценюка и бывшего генерального прокурора Виктора Шокина из состава Совета национальной безопасности и обороне (СНБО). На их места были утверждены новые председатель правительства Украины Владимир Гройсман и спикер Верховной рады Андрей Парубий.

Василий Съедин
Новости партнеров
mediametrics