Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Московскую няню-убийцу поместили в Бутырку

Московскую няню-убийцу поместили в Бутырку

13:25  27 Апреля 2016
346

Московскую няню-убийцу поместили в Бутырку

Москва, 27 апреля. Подозреваемая в убийстве ребенка московская няня  в ближайшее время будет помещена в больницу следственного изолятора Бутырка. Об этом рассказали сотрудники московского УФСИН.

Сообщается, что женщину уже обследователи психиатры из института Сербского, однако какой они поставили диагноз — не уточняется, передает «Интерфакс».

Напомним, что 29 февраля московская полиция задержала женщину, которая размахивала на улице отрезанной головой ребенка и кричала «Аллах акбар». Позже выяснилось, что подозреваемая — уроженка Узбекистана, которая работала в российской столице няней, а убитая девочка — ребенок, за которым она должна была присматривать.

По версии следствия, няня убила девочку, подожгла квартиру своих нанимателей, после чего вышла на улицу и стала привлекать к себе внимание. Следователи полагают, что женщина подверглась влиянию исламских экстремистов, когда ездила в Узбекистан.

Согласно предварительным данным, няня страдает острой шизофренией и галлюцинаторным синдромом. Она состояла на учете в психдиспансере с 2003 года.

Геннадий Плющев
Новости партнеров
mediametrics