Лента новостей
Поиск
loop
Экономика
Нефть Brent сумела шагнуть за отметку в 47 долларов за баррель

Нефть Brent сумела шагнуть за отметку в 47 долларов за баррель

10:37  27 Апреля 2016
208

Нефть Brent сумела шагнуть за отметку в 47 долларов за баррель

Москва, 27 апреля. В ходе торгов в среду котировки нефти марки Brent впервые с ноября прошлого года на короткое превысили уровень в 47 долларов за баррель. Аналогичным образом растет стоимость американской нефти WTI.

К 13 часам по московскому времени июньские фьючерсы на североморскую нефть торгуются в Лондоне на уровне в 46,92 доллара за баррель. WTI впервые с 9 ноября 2015 года перешагнула порог в 45 долларов за баррель.

Напомним, вчера под конец торгов котировки Brent достигли отметки в 46 долларов за баррель на фоне сообщений о снижении запасов нефти на рынке США. В настоящее время котировки вновь падают, достигая на данный момент 46,74 долларов за баррель для Brent и 44,91 долларов за баррель для американской WTI.

Напомним, после того, как стало известно, что представители ведущих стран-производителей нефти не сумели в ходе конференции в столице Катара договориться о заморозке уровня добычи нефти на ноябрьских показателях, котировки ведущих марок нефти сильно просели. В целом, после того как цены на нефть достигли своего минимума в середине января, наблюдается стабильный рост котировок. 

Валентин Меликов
Новости партнеров
mediametrics