Полицейский разбился насмерть в трагическом ДТП под Екатеринбургом

Полицейский разбился насмерть в трагическом ДТП под Екатеринбургом

27.04.2016 12:42
518

Полицейский разбился насмерть в трагическом ДТП под Екатеринбургом

Екатеринбург, 27 апреля. Сотрудники ГИБДД Екатеринбурга выясняют обстоятельства аварии, которая унесла жизнь их 28-летнего коллеги. ДТП произошло сегодня утром на 17 км подъезда к поселку Шабровский.

По предварительной версии, около 6.20 инспектор Госавтоинспекции не справился с управлением, из-за чего его личный автомобиль «ВАЗ-2114» оказался за пределами проезжей части. Машина съехала в кювет и опрокинулась, получив серьезные механические повреждения. Водитель авто погиб на месте ДТП до приезда бригады скорой. 

Старший сержант в момент аварии находился вне службы. Он должен был заступить на дежурство сегодня в 23.00. Как сообщил пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области полковник Валерий Горелых, руководство городской ГИБДД поможет родным погибшего коллеги организовать похороны. Сейчас по факту его гибели идет проверка.

Добавим, накануне утром еще одно смертельное ДТП случилось в Башкирии. Там внедорожник рухнул с обрыва прямо в реку Сюнь. Утонули два человека  — водитель Renault Duster и его пассажир. Предположительно, автомобилист не справился с управлением, что и стало причиной аварии.

Ксения Тасманова
Ассанж подтвердил, что готов к экстрадиции в США
Закрыть