Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Тела трех человек обнаружили на месте пожара в пятиэтажном доме в Хабаровске
Украина
Азаров: С уходом Шустера на Украине воцарится фашистская диктатура
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Азаров: С уходом Шустера на Украине воцарится фашистская диктатура

    13:12  27 Апреля 2016
    272

    Азаров: На смену Шустеру придет фашистская диктатура

    Москва, 27 апреля. Популярный телеведущий Савик Шустер, который изначально был необходим Киеву для манипулирования общественным мнением, выполнил свою «миссию» и стал опасным, поэтому от него было решено избавиться. Такое мнение высказал бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. 

    Шоу Савика Шустера появилось на Украине сразу после «оранжевой революции». Под прикрытием открытой, свободной дискуссии между виднейшими политиками и общественными деятелями страны шоу проводило политику промывания мозгов и манипулировало общественным мнением, пишет Азаров.

    «Свободное обсуждение различных тем, столкновение мнений, жесткая полемика – умело регулируемая ведущим, который несмотря на свой почтенный возраст, просил называть себя просто Савиком, – все это привлекало зрителей», — отмечает экс-премьер. Вместе с тем шоу было тщательно срежиссировано, а вместе с его популярностью становилось машиной для манипуляции общественным мнением.

    Подтверждение этому Азаров увидел на выступлениях Партии Регионов и «оранжевых»: «Подошел к микрофону представитель Партии Регионов и еще рот не успел открыть, а поддержка зала падает с 90% до 30%, точно так же подошел к микрофону представитель «оранжевых» – поддержка сразу взлетает до 90%». 

    Программа Шустера на протяжении нескольких лет создавала образ России как несвободного, недемократического государства и одновременно проводила политику идеализации Евросоюза и НАТО. 

    «И вот теперь, спустя более чем 2 года после государственного переворота, Шустер уже перестал быть полезен для киевского режима. Задачи свои он выполнил», — констатирует Азаров, добавляя, что те люди «с правдивой оценкой ситуации в стране», которые выступали на шоу, стали представлять опасность для режима, а сам Шустер стал слишком тонким инструментом манипулирования.

    «Сейчас умелое манипулирование и промывание мозгов не нужны. Сейчас в особой цене тупая пропаганда и зомбирование. Внедрение в сознание откровенной лжи и превращение людей в киборгов, в зомби, — пишет Азаров. — Так что сейчас Шустер и ему подобные должны уступить место другим, более способным для создания в обществе атмосферы страха, террора, то есть фашистской диктатуры». 

    Ранее стало известно, что Шустеру было предъявлено обвинение в неуплате налогов

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Ирина Сильянова
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях