Спорт
Чемпионка мира по волейболу отказалась выступать за Россию на Олимпиаде
Политика
Песков: Россия считает, что «ядерная сделка» с Ираном не имеет альтернатив
Следующая новость
Загрузка...

    Чемпионка мира по волейболу отказалась выступать за Россию на Олимпиаде

    Чемпионка мира по волейболу отказалась выступать за Россию на Олимпиаде

    Москва, 27 апреля. Двукратная чемпионка мира по волейболу Любовь Соколова отказалась выступать в составе сборной России на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Об этом заявил куратор женских команд Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Владислав Фадеев, информируют спортивные СМИ.

    Фадеев заметил, что хоть спортсменка и известила уже о своем решении, с ней ведутся переговоры. Специалисты надеятся, что она изменит решение. Фадеев подчеркнул, что Любовь Соколова - это величайший игрок. Вопрос сейчас состоит в том, что у спортсменки проблемы со здоровьем, а играть плохо она просто не может.

    Фадеев выразил надежду, что у Соколовой будет возможность отдохнуть и подлечиться, после чего она сможет еще раз обдумать свое решение по поводу участия в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

    Накануне, 26 апреля, Соколова объявила об окончании клубной карьеры. Это случилось в связи с завершением «Финала четырех» чемпионата России-2015/16. В нем краснодарский волейбольный клуб «Динамо», за который выступала 38-летняя волейболистка любовь Соколова, занял третье место.

    Олимпиада в Рио-де-Жанейро продет в августе 2016 года. 21 апреля в Греции прошла церемония зажжения огня летних Олимпийских игр.

    Автор: Таисия Григорьева
    Читайте нас в Дзене