Чемпионка мира по волейболу отказалась выступать за Россию на Олимпиаде

Чемпионка мира по волейболу отказалась выступать за Россию на Олимпиаде

27.04.2016 12:28
479

Чемпионка мира по волейболу отказалась выступать за Россию на Олимпиаде

Москва, 27 апреля. Двукратная чемпионка мира по волейболу Любовь Соколова отказалась выступать в составе сборной России на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Об этом заявил куратор женских команд Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Владислав Фадеев, информируют спортивные СМИ.

Фадеев заметил, что хоть спортсменка и известила уже о своем решении, с ней ведутся переговоры. Специалисты надеятся, что она изменит решение. Фадеев подчеркнул, что Любовь Соколова - это величайший игрок. Вопрос сейчас состоит в том, что у спортсменки проблемы со здоровьем, а играть плохо она просто не может.

Фадеев выразил надежду, что у Соколовой будет возможность отдохнуть и подлечиться, после чего она сможет еще раз обдумать свое решение по поводу участия в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Накануне, 26 апреля, Соколова объявила об окончании клубной карьеры. Это случилось в связи с завершением «Финала четырех» чемпионата России-2015/16. В нем краснодарский волейбольный клуб «Динамо», за который выступала 38-летняя волейболистка любовь Соколова, занял третье место.

Олимпиада в Рио-де-Жанейро продет в августе 2016 года. 21 апреля в Греции прошла церемония зажжения огня летних Олимпийских игр.

Таисия Григорьева
Трамп как предчувствие: зачем Минфин РФ направляет доходы от нефти в бюджет
Закрыть