«Похищенный» глава молодежного отделения «Парнаса» нашелся в армии

«Похищенный» глава молодежного отделения «Парнаса» нашелся в армии

26.04.2016 21:30
429

«Похищенный» глава молодежного отделения «Парнаса» нашелся в армии

Москва, 26 апреля. «Пропавший» глава молодежного отделения партии «Парнас» Михаил Конев был найден на одном из московских призывных пунктов. Как сообщается, это призывной пункт около станции «Угрешская».

Лидер партии Михаил Касьянов ранее заявил, что его однопартиец бесследно пропал. По мнению политика, речь могла идти о похищении. Как рассказали представители «Парнаса», Конев сегодня прибыл по повестке в военкомат. После того, как он вышел из здания, его, якобы, схватили трое неизвестных и усадили в машину, скрывшуюся в неизвестном направлении.

Вечером стало известно, что Конев находится на призывном пункте в южном районе Москвы. Он уже подготовлен к отбытию в часть и одет в военную форму. Как сообщает одна из членов партии «Парнас» Наталья Пелевина, к Коневу уже приехала его девушка и несколько товарищей по партии. Они пытаются уточнить, в какую именно часть будет отправлен Конев.

Напомним, что весенний призыв в армию начался 1 апреля. Он продлится до 15 июля. В этом году на военную службу планируется призвать 155 тысяч человек, еще 559 молодых людей должны направить на альтернативную гражданскую службу. 

Антон Зарубин
Жительницу Краснодарского края расстреляли из автомата
Закрыть