Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Шустер решил надавить на Украину через голодовку

Шустер решил надавить на Украину через голодовку

21:23  26 Апреля 2016
804

Шустер решил надавить на Украину через голодовку

Киев, 26 апреля. Известный журналист Савик Шустер принял решение начать голодовку, которая продлится до тех пор, пока Национальное агентство занятости Украины не отменит постановление об аннулировании его разрешения на работу.

По мнению Шустера, скандал вокруг него не является проблемой украинского патриотизма, так как журналист считает себя патриотом Европы.

«Не хочу, чтобы в Европе воровали, я не хочу, чтобы в Европе издевались над людьми, я не хочу, чтобы в Европе были войны. Я считаю, что те, люди, которые сегодня принимают такие решения, как мы видели, это люди, которые ведут нас к очередной войне, кровопролитию», — подчеркнул журналист в эфире телеканала 3sTV.

Напомним, ранее популярный телеведущий Савик Шустер пообещал продолжить работать на территории Украины вопреки запретам украинских чиновников, которые пытаются оказать на него политическое давление. При этом журналиста уже поддержал даже мэр Киева Виталий Кличко, который предложил транслировать ток-шоу «Шустер live» на городском телеканале.

Василий Съедин
Закрыть