Родственники Принса готовятся к борьбе за наследство

Родственники Принса готовятся к борьбе за наследство

26.04.2016 20:49
197

Родственники Принса готовятся к борьбе за наследство

Сент-Мол (США), 26 апреля.  Нешуточная борьба за наследство американской поп-звезды Принса Роджера Нельсона может развернуться в США  в скором времени.

Во вторник сестра певца Тайка Нельсон заявила, что ее брат не оставил никакого завещания, а это значит, что состояние легендарного артиста станет лакомым куском для его близких и дальних родственников.

Она уже обратилась в суд Миннеаполиса (штат Миннесота) с просьбой признать ее распорядителем наследства, передает агентство Reuters.

Отметим, что подобная ситуация сложилась в 2009-2012 годах, после смерти Майкла Джексона. Первыми на наследство «короля поп-музыки» налетели кредиторы, которые пытались отсудить в счет долга 490 млн долларов. Позже к борьбе за имущество певца подключились его многочисленные братья и сестры. Дело даже доходило до подделывания подписей в завещании.

Примечательно, что это не единственная параллель,  которую можно провести между двумя артистами. По одной из версий, причиной смерти Принса стало неправильное применение лекарств — именно от этого семь лет назад погиб Джексон.

Геннадий Плющев
Корабли Тихоокеанского флота прибыли в Японию для совместных учений
Закрыть