Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Московская мэрия рассказала, что будет с шаурмой

Московская мэрия рассказала, что будет с шаурмой

19:18  26 Апреля 2016
320

Московская мэрия рассказала, что будет с шаурмой

Москва, 26 апреля. Московские власти опровергли панические слухи о запрете шаурмы в российской столице. По словам чиновников мэрии, городские власти действительно приняли решение о ликвидации киосков, однако сама шаурма, так полюбившаяся москвичам и гостям столицы, никуда не денется.  Просто теперь ее будут готовить в стационарных объектах, отвечающих санитарным требованиям.

«У них до декабря-ноября закончатся договоры, и они продлеваться не будут. Все точки с шаурмой переедут в стационарные объекты», — пояснили телеканалу Russia Today в департаменте торговли и услуг Москвы.

Ранее сообщалось, что лотки с восточным угощением в скором времени исчезнут с московских улиц. Столичные власти объяснили свое решение заботой о здоровье граждан, поскольку в мобильных киосках нет ни воды, ни канализации. Кроме того, повара часто не соблюдают сроки хранения продуктов.

Напомним, что в феврале московские власти санкционировали снос всех незаконных построек, расположенных возле спусков в метро. Речь идет об объектах, которые были возведены торговцами самовольно.

Геннадий Плющев
Закрыть