Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Шустер: Меня заказали

Шустер: Меня заказали

18:43  26 Апреля 2016
270

Шустер: Меня заказали

Киев, 26 апреля. Телеведущий Савик Шустер назвал заказным решение об аннулировании его разрешения на работу на территории Украины.

Журналист заявил, что исполнителем является руководитель службы занятости Сергей Кравченко, а имя заказчика ему не известно, но он явно является высокопоставленным чиновником.

«Он сказал, что мы устроили шоу. Нам делать больше нечего, как приезжать и терять целый день в министерстве. Для меня это заказное действие», — рассказал украинским журналистам Шустер.

Телеведущий отметил, что его неприятности начались через неделю после эфира с руководителем государственной фискальной службы Украины Романом Насировым, во время которого чиновнику было задано много неприятных вопросов от гостей.

Исполняющий обязанности главы службы занятости Сергей Кравченко заявил, что Шустер может написать на его имя просьбу отменить решение об аннулировании разрешения на работу. Вместе с журналистом к главе службы занятости пришли нардепы и коллеги. Кравченко попросил их оставить его наедине с Шустером для составления обращения.

Напомним, сегодня стало известно, что служба занятости Украины аннулировала лицензию на работу журналиста Савика Шустера в связи с уголовным производством.

Настасья Шеркунова
Новости партнеров
mediametrics