Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Ташуев рассказал о причинах ухода из «Кубани»

Ташуев рассказал о причинах ухода из «Кубани»

18:42  26 Апреля 2016
1357

Ташуев рассказал о причинах ухода из «Кубани»

Краснодар, 26 апреля. Главный тренер «Кубани» Сергей Ташуев покинул свой пост, сообщили в пресс-службе краснодарского клуба. По его словам, он ушел по собственному желанию.

«Руководство футбольного клуба «Кубань» и Сергей Ташуев пришли к соглашению о прекращении трудовых отношений. Сергей Абуезидович покидает клуб по собственному желанию», — говорится в сообщении на сайте клуба.

Игрокам было объявлено о принятом решении учебно-тренировочной базе. Исполнять обязанности главного тренера до конца сезона будет Арсен Папикян.

Ташуев подтвердил, что решение об уходе было принято им самим. Он выразил уверенность, что команде «вместе с новым руководством по силам двигаться вперед к поставленным целям».

По данным СМИ, кандидатом на освободившуюся должность является помощник главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого Виктор Гончаренко. Сообщается, что 38-летний белорусский специалист может начать работу уже летом.

Сергей Ташуев возглавил «Кубань» 17 сентября прошлого года. В настоящее время с 20 очками находится на 14-м месте таблицы РФПЛ, опережая только махачкалинский «Анжи» и саранскую «Мордовию».

Катерина Михайлиди
Новости партнеров
mediametrics