Кержаков просит отправить в тюрьму виновника своего ухода из «Зенита»

Кержаков просит отправить в тюрьму виновника своего ухода из «Зенита»

26.04.2016 18:27
367

Кержаков просит отправить в тюрьму виновника своего ухода из «Зенита»

Воронеж, 26 апреля. Футболист Александр Кержаков обвинил предпринимателя Михаила Сурина из Воронежа в своем уходе из «Зенита». Спортсмен верит, что решающей стала информационная кампания по очернению его личности. Точку зрения футболиста в Ленинском райсуде Воронежа озвучил адвокат Александр Ерошенко в ходе прений сторон по делу о хищении у Кержакова 300 миллионов рублей.

Кержаков уверен, что его карьера пошла по нисходящей из-за того, что Сурин очернял его моральный облик в глазах населения РФ. Сурин в ходе суда о хищении у него 300 миллионов рублей распространял о Кержакове порочащие сведения. Футболист отметил, что Сурин похитил у него денежные накопления за 11 лет.

Кержаков просит суд назначить Сурину наказание в виде девяти лет тюрьмы с ограничением свободы сроком на два года. Защита бизнесмена Сурина настаивает на его невиновности.

Ранее сообщалось, что воронежский бизнесмен Михаил Сурин, который подозревается в хищении 300 миллионов рублей у российского футболиста Александра Кержакова, готов возместить спортсмену убытки.

Таисия Григорьева
Новости Новороссии: ЛНР заметила тяжелую технику ВСУ, Порошенко не готов отказаться от Донбасса
Закрыть