Происшествия
СК определил три версии убийства семьи полковника под Сызранью
Политика
В постпредстве РФ при ООН назвали деструктивной резолюцию по Приднестровью
Следующая новость
Загрузка...

    СК определил три версии убийства семьи полковника под Сызранью

    СК определил три версии убийства семьи полковника под Сызранью

    Сызрань, 26 апреля. Следственный комитет России определился с тремя версиями убийства семьи экс-начальника сызранской полиции Андрея Гошта. Однако в интересах следствия они не будут озвучены.

    Во вторник в Сызранский район Самарской области, где неизвестные преступники убили шесть человек, с рабочим визитом прибыл глава СК РФ Александр Бастрыкин. Его сопровождал и.о. руководителя ГУ криминалистики СК РФ Зигмунд Ложис, который должен оказать практическую помощь в расследовании резонансного преступления. Бастрыкин посетил место происшествия и провел оперативное совещание, в ходе которого ему рассказали о работе криминалистов, психологов и полиграфологов.

    «Наша задача — в кратчайшие сроки задержать всех подозреваемых и направить уголовное дело в суд», — приводит слова Быстрыкина пресс-служба комитета. Она же сообщает о трех основных версиях убийства, которые держатся в тайне.

    Однако одну из них уже озвучил замглавы МВД по региону Андрей Коновалов. По его сведениям, Гошт и его близкие могли стать жертвами имущественного нападения. Также ранее высказывались версии, что с полковником полиции расправились члены местной ОПГ.

     

    Напомним, трагедия в селе Ивашевка под Сызранью произошла в ночь на 24 апреля. В частном доме были найдены тела шестерых человек. Выжила только семилетняя девочка, за жизнь которой сейчас борются медики.

    Автор: Ксения Тасманова