Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Оренбуржский отец-педофил получил 18 лет за сексуальное насилие над 10 детьми

Оренбуржский отец-педофил получил 18 лет за сексуальное насилие над 10 детьми

17:09  26 Апреля 2016  /обновлено: 17:12  26 Апреля 2016
336

Оренбуржский отец-педофил получил 18 лет за сексуальное насилие над 10 детьми

Оренбург, 26 апреля. Суд вынес приговор 46-летнему многодетному отцу из Оренбургской области, годами насиловавшему своих детей. Мужчина надругался над восемью дочерьми и двумя сыновьями, за что отправится в колонию строгого режима на 18 лет.

Злоупотреблявший спиртным педофил применял сексуальное насилие по отношению к десяти детям с 2000 по 2015 годы. Следствие выявило 74 эпизода насилия, которым подвергались оставшиеся в 2014 году без матери несовершеннолетние. Сейчас за ними присматривает бабушка, благодаря которой полицейские узнали о шокирующем преступлении.

Осужденный был признан виновным не только в изнасиловании, но и в угрозах убийством, а также неисполнении обязанностей по воспитанию детей. Как только он выйдет на волю, то пройдет принудительное лечение у психиатра. 

Добавим, что комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Соль-Илецкого района знала об ужасных условиях проживания пострадавших детей и бездействовала. Поэтому на замглавы администрации было заведено уголовное дело  по части 1 статьи 293 УК РФ («Халатность»).

Напомним, в прошлом месяце жертвой отца-насильника стала 15-летняя петербурженка. Об этом сообщила мать пострадавшей, которая обвинила в надругательстве над девушкой-подростком бывшего мужа.

Ксения Тасманова
Закрыть